Imbiss-Ausrüstungen
In der Gastronomie verwendete Geräte:
- Arbeitsplatten
- Arbeitsschränke
- Arbeitstische
- Aufsatzborde
- Bain Maries
- Bonschienen
- Crepes-Eisen
- Currywurstschneider
- Dönergrill
- Dampfgarer
- Doppelspüle
- Elektrofritteusen
- Espressoautomat
- Fettabscheider
- Flaschenkühlschrank
- Frittierlöffel
- Frittenwanne
- Fritteuse
- Gas-Kombi-Tischbräter
- Gasfritteusen
- Geflügelscheren
- Gefriertruhen
- Griddleplatten
- Gyrosgrill
- Hähnchengrill
- Heißluftdämpfer
- Heißluftofen
- Hot-Dog-Ablage
- Hot-Dog-Grill
- Imbisstühle
- Imbisstische
- Kühltheken
- Kartoffelschälmaschinen
- Kippbratpfannen
- Kochkessel
- Kombibräter
- Kontaktgrill
- Lavasteingrill
- Mikrowellen
- Multipfannen
- Niedertemperaturgarer
- Nudelkocher
- Nudelkocherkörbe
- Paninigrill
- Pommesfritteuse
- Pommeswärmer
- Reiskocher
- Rostbräter
- Spültisch
- Stehbiertische
- Stehtische
- Suppenkessel
- Teigportionierer
- Tellerwärmer
- Tellerwärmeschränke
- Tischfritteusen
- Tranchierplatten
- Umluftbackofen
- Wärmebrücken
- Wärmeschrank
- Würstchenkocher
- Waffeleisen
- Wandabzugshaube
- Warmhalteplatten
- Wurstfüllmaschinen
- Wurstwärmer
- Zwiebelhacker